Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://zdoroviesemii.ru, принимает условия  Политики обработки персональных данных медицинского центра ООО «Здоровье семьи» и дает настоящее согласие на обработку персональных данных (далее - Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Здоровье семьи» (ИНН 4025426550) , которое расположено по адресу: 249020, г. Обнинск, пр-кт. Ленина, д. 209, оф. 4 (далее именуемое «Оператор») на обработку своих персональных данных на следующих условиях:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных следующими способами: неавтоматизированную обработку персональных данных  (на бумажных носителях и в электронном виде); автоматизированную обработку персональных данных с передачей полученной информации по внутренней сети Оператора персональных данных или без таковой, с передачей по информационно-телекоммуникативным связям (в том числе Интернет) или без таковой; смешанную обработку персональных данных.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
    1.  персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов, адрес электронной почты; фамилия, имя, отчество;
    2. пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт Пользователь; с какого сайта и по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес);
  3. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц для последующей связи с физическим лицом в целях согласования записи на прием (оказания медицинских услуг), аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.
  4. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон от 21.11.2011 года № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Обработка персональных данных может быть прекращена по заявлению субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных  на бумажных носителях, осуществляется, согласно Федеральному закону от 22.10.2004г. №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору персональных данных или его представителю по адресам, указанным в начале данного Согласия.
  8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения  обработки персональных данных в случаях, указанных в п. 6 и п. 7 данного Согласия или действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: zdorsem@yandex.ru или по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  9. В случае отзыва субъектом персональных данных  или его представителем Согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных  при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ от 27.07.2006г.

Здоровье семьи

Медицинский Центр «Здоровье семьи» - негосударственное многопрофильное медицинское учреждение поликлинического типа для взрослых и детей в городе Обнинске.

Подробнее о центре

Согласие на обработку персональных данных

Политика обработки и защиты персональных данных

Договор на оказание медицинских услуг

Адрес

г.Обнинск, пр. Маркса, д.87
  • +7 (484) 397-95-81
  • +7 (484) 397-95-82
  • +7 (484) 397-96-26
  • +7 (484) 397-96-28 "Анализы"
г.Обнинск, пр. Ленина, д.209
  • +7 (484) 392-72-92
  • +7 (484) 392-72-52
  • Обнинск, ул.Маркса, д.87
    +7 (484) 397-95-81
    +7 (484) 397-95-82
    +7 (484) 397-96-26

    г.Обнинск, ул.Ленина, д.209
    +7 (484) 392-72-92
    +7 (484) 392-72-52